Les vidéos tutoriels

C’est votre première fois en camping-car ? Vous craignez de ne pas vous en sortir avec son fonctionnement? C’est légitime

En plus d’un tour complet du camping-car au moment de la réception de celui-ci, nous mettons à votre disposition des vidéos explicatives pour pouvoir tranquillement réviser le sujet avant votre départ, mais aussi à visionner à tout moment pendant votre trajet avec ou sans wifi, sur la télévision de votre motorhome.

Attention, les vidéos reprises ici ne s'appliquent pas d'office à toutes les configurations !

Catégories